Business

Tanggal

Merubah Tampilan Dekstop.

Hi..Berjumpa kembali dengan saya blogger newbi,hmmm..saking lamanya ga update artikel sampai pusing mau posting apa,nah kali ini saya akan bertukar cara merubah dekstop.

Rainmeter adalah aplikasi yang sangat untuk merubah tampilan dekstop Anda,Jika anda adalah seseorang yang suka menggonta ganti tampilan dari Windows. Maka anda pasti akan suka dengan Rainmeter untuk Windows 7. Item ini ('Theme') sangat inovatif, seperti yang anda lihat pada gambar dibawah, Windows 7 diberikan sentuhan yang sangat menarik.

Theme Dekstop windows 8 Omnimo



Theme Dekstop windows 8 Omnimo


Theme Dekstop Tron Legacy


Theme Dekstop Tron Legacy
OK...Semoga berkenan jangan lupa ditunggu kritik dan sarannya dari sahabat semua..:)

18 comments:

  1. bagus banget tampilan dekstop nya
    aku ikutin ah hehehe

    ilmu yang mantab :)

    ReplyDelete
  2. anisayu >> Silahkan kaka semoga bermanfa'at,biar dekstop kelihatan fresh ga monoton gitu2 aja...terimakasih banyak kaka.

    ReplyDelete
  3. nambah kreatifitas, makasih mas, ditunggu kunjungan dan follbacknya http://komp-rakitan.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Wah sepertinya keren dan patut dicoba...

    thanks ya sob atas sharenya

    ReplyDelete
  5. makasih brrro aku dah coba ko jadi loading trus yah di start nya hehehe

    ReplyDelete
  6. Ridlo TaufiQ>>sip mas BrOw..menuju tkapeh nih.

    ReplyDelete
  7. FikriFikri>>silahkan dicoba sob biar dekstop'y keuren makasih komengnya.

    ReplyDelete
  8. wah keren banget nih tampilan desktopnya sobat...

    ReplyDelete
  9. bagus banget info nya. kalau buat netbook bisa nggak ya?

    ReplyDelete
  10. Asis Sugianto>>yoyoyoi brader tengkyu dah mampir.
    cakddly>>buat netbook bisaa banget sob,...mantap daahh.

    ReplyDelete
  11. slmt pagi gan..infonya bagus gan..aku mao coba..trimakasih..

    ReplyDelete
  12. wah . keren yaa..
    kelihatan bagus tampilannya

    ReplyDelete
  13. keren info nya sob,, ijin nyimak ya sob

    Visit today,,, please visit back

    ReplyDelete
  14. manna link bwt download'a...

    ReplyDelete