Business

Tanggal

KUMPULAN GAME HP TOUCH 240X320.

2 Minggu yang lalu saya membeli hp Nexian dengan tipe NX TAP G868,Saya sangat suka hape ini disamping bentuknya yang ramping hp ini juga layar sentuh (touch screen) dilengkapi dengan beberapa aplikasi chat dan browshing,hp ini juga dilengkapi dengan aplikasi NEXIAN ZONE mempermudah user untuk mendownload apps ataupun game,alih alih untuk mengurangi biaya download saya memilih untuk browshing apps/game sendiri.
Cover bikinan sendiri.

Inilah sekumpulan link download Game koleksi saya,Coppy link dibawah dan hapus tanda bintang. *....silahkan....:)
http://www.4*shared.com/file/uTbvBAcE/BrainChallenge.html
http://www.4*shared.com/file/geL8rtSR/BombSweeper.html
http://www.4*shared.com/file/QKWEi2uz/BlockBreakerDeluxe2.html
http://www.4*shared.com/file/APgzNBdX/BlockBreakerDeluxe.html
http://www.4*shared.com/file/1plVV4id/BigRangeHunting.html
http://www.4*shared.com/file/6N1PuNxS/Beowulf.html
http://www.4*shared.com/file/GxBEVSed/Bejeweled.html
http://www.4*shared.com/file/QRAZI85_/AssassinsCreed.html
http://www.4*shared.com/file/Ci0j3MpL/Age_of_Empire_2.html
http://www.4*shared.com/file/2bMpudrS/Abracadaball_touch_screen_.html
http://www.4*shared.com/file/PhvkvUVC/CSI-MIAMI.html
http://www.4*shared.com/file/IbBf4FE1/DeathRace.html
http://www.4*shared.com/file/kj6wyYsD/Family_Guy_Uncensored.html
http://www.4*shared.com/file/lI3fRHos/Driver.html
http://www.4*shared.com/file/ZAhkLLVq/Dogz2.html
http://www.4*shared.com/file/h4FMSRwY/Dogz.html
http://www.4*shared.com/file/fIdTKuya/DJMixTour.html
http://www.4*shared.com/file/6G0_Zane/DieHard4.html
http://www.4*shared.com/file/1Zqy0lt0/DiamondTwister.html
http://www.4*shared.com/file/6ElqEgXE/DesperateHousewives.html
http://www.4*shared.com/file/YH5v9HIw/DerekJeterProBaseball2009.html
http://www.4*shared.com/file/N5kIUM1I/Dedraks_Puzzle_Game.html
http://www.4*shared.com/file/YH5v9HIw/DerekJeterProBaseball2009.html
http://www.4*shared.com/file/6ElqEgXE/DesperateHousewives.html
http://www.4*shared.com/file/1Zqy0lt0/DiamondTwister.html
http://www.4*shared.com/file/6G0_Zane/DieHard4.html
http://www.4*shared.com/file/TTPApUdB/EasterNightmare.html
http://www.4*shared.com/file/DXUNH_MV/F12D.html
http://www.4*shared.com/file/ahXwnWI6/FarCry2.html
http://www.4*shared.com/file/QB84dtlO/FerrariGT.html
http://www.4*shared.com/file/tapOVhhZ/FerrariWorldChampionship2009.html
http://www.4*shared.com/file/raPTsA4B/FortBoyard.html
http://www.4*shared.com/file/POO-oQ8A/Gangstar2.html
http://www.4*shared.com/file/zRigqIEB/GreysAnatomy.html
http://www.4*shared.com/file/_hb0yaA9/GuitarRockTour.html
http://www.4*shared.com/file/Al5DBEeE/Heroes.html
http://www.4*shared.com/file/EnIETOKc/HeroOfSparta.html
http://www.4*shared.com/file/0-687omM/JimmyWhitesSnookerLegend.html
http://www.4*shared.com/file/CTke4cEL/KobeBryantProBasketball2008.html
http://www.4*shared.com/file/rqz9Iw8F/KOFighters.html
http://www.4*shared.com/file/V9apEWW-/LasVegasNights.html
http://www.4*shared.com/file/hTieBcoE/LuchaLibre_Spanish_.html
http://www.4*shared.com/file/H7UNa4w3/Maha.html
http://www.4*shared.com/file/SPZwmTsk/MarbleManic.html

Untuk Game yang lainnya silahkan buka postingan yang lebih baru....Terimakasih :)

55 comments:

  1. keren gan ... ane download 1 heheh

    ReplyDelete
  2. Wahh asyik nihh..ikut dunlud akhh tpi hp gw android coba dlo akh.

    ReplyDelete
  3. Bhotol>>>silahkan Gan....makasih sudi mampir dimari.

    Aryant>>>monggo masssssssssss.

    ReplyDelete
  4. wow ini hebat sekali saya kasih 10 jempol untuk yg punya blog nie

    kalo bisa diupdate lagi ya... tentang game nexian g868
    terima kasih

    ReplyDelete
  5. bagas peratama>>OK Brow secepatnya sya update sori lgi sibuk OFFLINE.

    ReplyDelete
  6. bingung ane cara downlod nya
    bisa kasih tau ga

    ReplyDelete
  7. Anonim>> copy paste url hapus tanda bintang...:)

    Gombong Guide >> silahkan monggo kang...lebih lengkapnya liat dikoleksi 4sharednya aja..:))

    ReplyDelete
  8. wow keren mas broo,,gua ijin download yaaa

    ReplyDelete
  9. untuk hp nexia g857 snap bisa nggak ya Gan?

    ReplyDelete
  10. indrae za dech >> silahkan mas Brow dg senang hati....

    ReplyDelete
  11. bugus gan gw jg hp nexian tap g868
    jd ni game jd semua gan???

    ReplyDelete
  12. game yag menarik buat ingin coba bermain hehehe

    ReplyDelete
  13. oke Saya akan update dehc...tunggu sajah....

    anisayu >> silahkan mbak....makasih yak...

    ReplyDelete
  14. kebetulan hp ane juga NX TAP!!! THX gan!

    ReplyDelete
  15. Anonim >>> sedot lagi dah ane UPDATE Gan.

    ReplyDelete
  16. ada selain gane gak? kayak aplikasi alquran?

    ReplyDelete
  17. aplikasi lainnya dunk selain game

    ReplyDelete
  18. makasih y gan ijin unduh y
    oia kq g da game srpak bola y gan?
    q request donkmakasih y

    ReplyDelete
  19. racikanbisnis >> insha allah nanti update ane adain Gan..thx.

    ReplyDelete
  20. Anonim >> nanti update lagi ada game bolanya kok tnang saja.....untuk aplikasi yg lain ane usahain.

    ReplyDelete
  21. Ada cannon rats yg bisa dimainin di nexian tap gak? Please.....

    ReplyDelete
  22. Request... Angry birds rio untuk nexian tap, thanx

    ReplyDelete
  23. aplikasi alquran dan game angry bird touch..insha allah secepatnya saya posting...terimakasih..

    ReplyDelete
  24. .,mangstaab gan ane pUas bngt.,.,.,.,
    .,update tarus ya gan.,.,.,.,

    ReplyDelete
  25. kerenzZz gamenya heheheh top dah!

    ReplyDelete
  26. klo download nya lewat hp bsa ga??

    ReplyDelete
  27. appaannkkee>>liat di postingan lebih baru Gan pasti ada koq..:)

    ReplyDelete
  28. kk, "farm frenzy" 240X320 yang gratis ada gk.....

    ReplyDelete
  29. mantap gan/ / /

    ane salut ma ente, ,,

    ReplyDelete
  30. om gimana mainin nya di hp,
    maaf saya newbie...
    file nya ga bisa dibuka di hp ,
    hp ku nexian tp Tv,

    ReplyDelete
  31. akhir nya bisa.
    goeztcool.
    kreeeeeeeeeeeeeen bangeeeeeeeeeeeeeeet.
    makasih banyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaak

    bakalan seru nehh

    ReplyDelete
  32. gan kalau buat hape vion t800 yang full touchscreen ad g,,,, ane udah download sepuluh gan tp g bs smua....


    mintak pencerahanya

    ReplyDelete
  33. Ijin Download gan udh download 20 game! gamenya pada work lagi hebat nih yg punya blognya! kalo bisa di update lagi ya game tentang nexian g 868,

    gan kalo misalnya nemu aplikasi wifi sama android buat nexian g 868 posting ya! galau gk ketemu ketemu

    ReplyDelete
  34. mantap, buat iphone juga bisa :)

    ReplyDelete
  35. mantap mas, buat iphone 320x480 juga bisa ..
    terimakasih

    ReplyDelete
  36. gan aq reques aplikasi kantor, seperti office , PDF , semacam itu gan..... thanks untuk aplikasinya

    ReplyDelete
  37. ada ngak games touch hp angry birds... ngak mau yg androind yg biasa aja kerna hape ku happe nokia c2-03 lau ada tolng ya :)makasih

    ReplyDelete
  38. pas banget om. hp nya sama kaya saya ... tapi kok gamenya ada yg gak full screen ya om.....

    ReplyDelete
  39. terima kasih banyak gann...

    update terus biar banyak gann

    ReplyDelete
  40. untuk hp politron grafity boleh ngak

    ReplyDelete
  41. gan bagus bro tapi ada gk pes ato ral football yg touch screen???? klo ada uloade donk ke sana ke di atas

    ReplyDelete
  42. postingan yg bgus sob.
    sob low mp3 cuter dowloadx dmn, hp q jg nexian tap. mksh sob sblumx

    ReplyDelete
  43. boleh nanya kgk nie,cara masukin game'a gimana ya ?

    ReplyDelete
  44. Lengkap sudah linknya, dicoba satu satu dulu siapa tau Khilaf :v

    ReplyDelete