Business

Tanggal

Award Mempererat Persahabatan.

Sekian lama mengembara...dari musim duren hingga musim rambutan,mampir kesana kemari tidak lupa nongkrong dulu diblog sobat priagoenk,akhirnya dikasih THR AWARD.

 Welah dalah AWARDnya ada embel-embel pertanya'an,langsung saya jawab sebagai berikut:

1. Apa nama blog kamu???
Goeztcool

2. Apa tema blog kamu???
informasi seputar kita dan seputar dunia Blog.

3. Bagi kamu blog itu apa sih???
Bagi saya Blog adalah sarana  komunikasi dunia maya..
dan tempat untuk menampung informasi.

4. Apa yang kamu cari atau tujuan kamu ngeblog ???
ngeBlog menambah ilmu pengetahuan dan saling berbagi info ataupun ilmu.
blogging biar waktu cepet sore hehe..

5. Bagikan award dan tag ini ke 5 orang terdekat kamu ...
Award ini saya berikan kepada :

1.Jamian
2.Halimah
3.Elvindinata
4.PIK
5.Kerinci
Silahkan bagi yang mendapatkan AWARD segera diambil....okey Brow..



Masih ada satu lagi nih....Terimakasih banyak buat CoREtaN mieny_angel,sebuah kehormatan karena saya telah kebagian tugas mulia ini,seperti perintah sebelumnya saya akan membagikan AWARD ini kepada sahabat blogger diantaranya:

1.imankikuk
2.grecek
3.Sida
4.adhi-kalem
5.BRI Jakarta Veteran
6.Ferdinand
7.oempak
8.artiirhamna
9.Kerajaan Air Mata
10.danny

Nah, buat sahabat yang menerima award wajib membagikan ulang award ini kepada (10) sepuluh orang temannya. Selanjutnya, penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing :


1.
2.
3.
4.http://www.bebcomputer.co.cc/
5.http://elearning-kom.blogspot.com/
6.http://wiwidkurniadi.blogspot.com/
7.http://sely-biru.blogspot.com/
8.http://dapurmamienyabintang.blogspot.com/
9.http://tridarmini.blogspot.com/

10.http://goeztcool.blogspot.com/

Sebelum sahabat meletakkan link-link di atas, hapus dulu peserta nomor 1 dari daftar (Jika ada). Jadi semua peserta naik 1 level, nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi nomor 2 dst. Terus masukkan link blog sahabat sendiri di nomor 10. Perlu diingat, kalian harus adil dalam menjalankannya. Kalau tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan di dapat adalah :

Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Mantab khan sob....tahun depan bisa PR 5 piis...



20 comments:

  1. waaahh...
    makasih banyak.
    Insya Allah saya posting.
    award seperti ini, sepertinya bertujuan untuk menaikkan ranking. :D

    ReplyDelete
  2. wah selamat buat awardnya ya sobat,
    semoga semakin bersemangat dalam berkarya
    Sukses Slalu!

    ReplyDelete
  3. Selamat kawan, semoga dengan award ini dapat mempererat tali persaudaraan didunia Blogger

    ReplyDelete
  4. hwehwehwehwe,,@_@,,dapet awrd lagi,,bungkuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuussss,,, ^^,,ijin sedot :)

    ReplyDelete
  5. thanks ya kawan atas awardnya, sbrnnya dah dpt sih, tp gpp aku pasang link km di award aku yg ini ya, dan slamat jg atas awardnya ya, ttp smangat, keep up the good work. Oia, awardnya dipasang disini http://oempak.blogspot.com/2010/08/award-bulan-agustus.html

    ReplyDelete
  6. siiap boss
    award siap di karungin
    tinggal pasang ......
    makasih and lanjut kan

    ReplyDelete
  7. makasih sahabat aku juga kebagaian award berbacklink. Salam

    ReplyDelete
  8. sob, masih bingung tentang award ini.. hu hu.. maaf y.. kirim ke email aja lah sob di imanalwayskikuk@yahoo.com..... jelasin yg detail y sob, plizzz..

    ReplyDelete
  9. sEGERA DI PROSES GAN.... MAKASIH

    ReplyDelete
  10. selamat buat yang memberi dan menerima

    ReplyDelete
  11. wah2...sip...award backlink...loh linkku di backlinknya gak ada ya?hehhe...gak apa2..keep bloggin kang.

    ReplyDelete
  12. Kunjungan Perdana,wah mantap Awardnya,...
    Sukses Selalu y gan,..
    Klo Agan mau menerimanya Dava punya award buat agan,Silahkan berknjung ke blog Pemula ini,..
    www.davasiappatahhati.co.cc

    ReplyDelete
  13. salam hangat sahabat,, ayo jalan2 di saya untuk melihat masjid dari sabang sampe merauke

    ReplyDelete
  14. selamat atas awardnya ya sob, semoga tambah semangat ngeblog ya, sukses selalu

    ReplyDelete
  15. SALAM GAN.... MAKASIH AWARD-NYA

    ReplyDelete
  16. just wanna say congratulations for your award.....keep blogging n keep our bloggerhood

    leave warm smileSSSSS to as my support on ur blog

    ReplyDelete
  17. Selamat shob awardnya .. tetap semangat ...

    ReplyDelete
  18. Gmna ya biar saya bisa dapat & ngasi award??

    ReplyDelete
  19. All....terimakasih komentarnya....kalian adalah motivasi bagiku.....thxs..:)

    ReplyDelete