Business

Tanggal

THE ARRIVALS

Film dokumenter yang akan membuka “MATA” anda tentang semua konspirasi yang terjadi seat ini. berisi tentang Fakta-fakta yang menunjukan gerak, langkah dan skenario mereka dalam menjalankan semua rencana dengan tujuan membuat sebuah tatanan dunia baru yang di sebut NEW WORLD ORDER.

Mengupas tentang dari 3 Agama Besar (Islam, Kristen dan Yahudi) tentang Turunnya Nabi Isa as / Jesus, Imam Mahdi, dan Antichrist / Anti Kristus / Dajjal.
Termasuk mengungkap kejadian dibalik Tragedi 911 / WTC, dan kejadian-kejadian penting lainnya yang pernah terjadi di dunia ini seperti Terbunuhnya John F. Kennedy.
Dan akan mengupas habis tentang New World Order, Freemasons dan Illuminati.
Film ini akan mengungkap semua kebenaran yang selama ini di tutup-tutupi.

- Siapakah penguasa sesungguhnya negara-negara besar?
- Bagaimana bentuk dari uang masa depan?
- Rahasia dibalik hollywood?
- Apa hubungan firaun dengan kerajaan inggris?
- Siapa pembunuh JFK? Dan mengapa?
- Apakah dibalik UFO?
- Apa itu illuminati? Freemason? Skull and bones?
- Rahasia apakah yang disembunyikan oleh vatican?
- Mengapa terjadi peristiwa 9/11?
- Apakah itu dajjal? Antichrist?
- Bagaimanakah cara menghipnotis seluruh penduduk dunia dgn efektif?
- dan masih banyak lagi.




" Versi DVD kualitas gambar bagus bukan hasil download"

" DVD THE ARRIVALS "

Pemesanan
==========

Subtitle Bahasa Indonesia
Total 1 Paket = 3 DVD ( 8 Jam 15 Menit )
Hanya Rp.25.000,- /paket. (Belum termasuk ongkos kirim)
Transfer via BCA 
 
NOREK: 7050 115 831
AN:AGUSSARIFIN.
Berminat sms: 085717052051
atau email:goeztcool@yahoo.com

13 comments:

  1. ternyata begitu to isi dalam film itu...
    ingin membuat dunia baru,,,
    kayaknya menarik untuk tonton....
    harganya murah ya...tapi apa ada yg gratisan nh sob...

    ReplyDelete
  2. etam grecek :) pokonya seru banget dweh... kalo di you tube mungkin ada tapi ya gitu sepoton-sepotong.

    thxs komengnya.

    ReplyDelete
  3. sepertinya rame jg nih film, tp kekna ada semacam kontroversi jg tuh :)

    ReplyDelete
  4. kelihatannya film yang menarik nih tuk ditonton ...

    ReplyDelete
  5. kunjungan perdanan & salam kenal...

    ane pengen banget nonton yang begituan, tapi masih lom ada duit.....

    ReplyDelete
  6. oempak :) iya ini film dokumentar pokoknya sangat menegangkan.

    Warna Tulisan :) betul sob coz ini menyangkut kelangsungan hidup manusia di bumi. [THE NEW WORL ORDER] apa itu ??

    Lawang :) salam kenal juga sob,kemari saja kalau mau nonton geratis hehe...thxs komengnya.

    ReplyDelete
  7. Alhamdulillah sudah ada pembeli rata" dari luar kota,silahkan yang mau beli tinngal sms saja.

    ReplyDelete
  8. wah..keren juga tuu
    trimaksih share nya.di tunggu kometar balinya Kerajaan Air Mata

    ReplyDelete
  9. aduh pingin liat nih gan visit me ya http://dattebayo-scan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. wah jadi penasaran, seru juga sepertinya nih film

    ReplyDelete
  11. sudah tidak melakukan transaksi DVD ini lagi....masa lalu saja.

    ReplyDelete