Business

Tanggal

Award dan Tag Dari Sahabat

 Award.....??? Saya kurang faham apa itu award bloger,saya search sama si mbah malah nominasi awards sctv hehe..
Award?
  Saya yakin sobat juga sudah tahu apa yang saya maksud tentang award ini. Biar sobat ndak mengalami hal yang sama dengan kejadian saya diatas.. Saya share sedikit sebisanya ya.. Award itu sejenis penghargaan bentuknya berupa banner disertai link yang diberikan kepada blogger lain karena alasan tertentu – umumnya karena persahabatan dan ucapan terima kasih.


  Ini yang pertama kali saya mendapat award,yaitu dari Priagoenks yang di sertai tag atau pertanya'an seputar dunia blog,langsung saja saya akan mengerjakan Tagnya:


1.Berapa blog yang kamu punya? Dan berapa umurnya?
   Saya mempunyai dua blog yang satu Goeztcool dan yang satu Lirik lagu,Goeztcol sudah ada 2 tahun kadang kalau lagi giat blogwalking ya dibuka  hehe,kalo yang Lirik lagu baru 3 bulan.

 2.Sejak kapan kamu mengenal dunia blog?
    Mengenal dunia blog sekitar 2 tahun lalu,tapi waktu itu Cuma bikin jarang di utak-atik.

 3.Mengapa tertarik membuat blog? Dan untuk apa?
  Hmmmm..saya pikir blog adalah sarana pengganti situs jejaring dan yang paling enak saya bisa menambah dan mengurangi isinya dikit-dikit belajar membuat website,bagi saya ngeblog sangat banyak manfa’atnya jadi banyak teman dan bisa belajar dari artikel-artikel sahabat.

 4.Apa kelebihan dan kekurangan blog kamu?
 Kalau masalah kelebihan mungkin biasa kali ya ga ada yang lebih,kalau kekurangannya banyak banget,tapi saya tetap berusaha menjadi lebih baik seperti kalian.

 5.Award dan tag ini berikan kepada 5  teman lainya…
    Silahkan disave award bonk AVAnya...
   Award dan tag ini saya anugrahkan buat :

    2.Jamian.
    4.Etam grecek
    
  Sekali lagi saya ucapkan Terimakasih banyak kepada pemberi award dan tag ini.


24 comments:

  1. tersenyum dulu yah,, salam manis tanpa pemanis buatan,,,,,

    ReplyDelete
  2. maturnuwun gan, ane bungkus dulu bawa pulang.. lain waktu ane akan posting.. mbreeem...

    ReplyDelete
  3. wah selamat ya dah dapat award....moga tambah sukses aja deh....

    ReplyDelete
  4. Ardi>>makasih senyumnya.....silahkan..

    Alkatro>monggo Gan dibungkus banyakin saos ndak..??

    Muzzy>>sama² sobat...semoga tambah sukses...

    ReplyDelete
  5. sukses slalu sob! goodluck atas awardnya......:)

    ReplyDelete
  6. selamat prend sdh dapet pagerank-2 salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  7. Yudan :) Makasih sobat semua ini berkat dukungan sobat juga... jangan kapok mampir ksini yak..

    Jamian :) si Ateng bawa kayu.. Alhamdulillah mas ga sia-sia mlaku-mlakune hehe..

    ReplyDelete
  8. horree dapet award,,slamat iaa goez ^0^

    ReplyDelete
  9. baru sempat mampir nih...
    saya dapat juga ya...
    terima kasih banyak mas ardhie, insya allah saya usahakan untuk naruh di blog.. soalnya dah lama gx dapat award seperti ini lagi dan lemari awardnya pun dah hilang, jadi mau buat lagi nanti... :D

    ReplyDelete
  10. Miss Rinda :) makasih Miss ucapannya thxs juga dah mampir hehe.

    MasNajib :) suwun Mas senyume,jangan kapok main kesini oke sobat...

    Artiirhamna :) gpp sob,enjoy ajh.....hehe...

    ReplyDelete
  11. selamat atas award dan tag-nya ...
    keep fight ...

    ReplyDelete
  12. selamat ya sahabat atas Awardnya, semoga bertambah semangat dan sukses selalu.

    ReplyDelete
  13. Pak Liek :) makasih banyak ucapannya,sukses juga buat Pak Liek....

    BRI :)semoga ini menjadi sebuah semangat untuk terus belajar menjadi lebih baik,mksih ucapannya sobat..

    ReplyDelete
  14. Selamat buat awardnya, sebagai lambang persahabatan, terima juga award Muslimah Blogger Friendship Award 2010.

    ReplyDelete
  15. SELAMAT atas award dan tag-nya 'n
    salam SUKSES selalu buat sobat....

    ReplyDelete
  16. hahaha... sama bos.. saya juga masih pertama dapat award n masih baru dalam dunia blogging... jadi belom ngerti dan paham.. hahaah

    ReplyDelete
  17. bulan penuh award...sukses slslu

    ReplyDelete
  18. Selamat Brooo!!! Keep Bloggingg

    ReplyDelete
  19. wah sy baru tau nih dhie kalo udah dipajang.hehe...

    keep blogging aja...:D

    thanks dh pasang...salam kenal...(loh????????)hahaha

    ReplyDelete
  20. wah ane masih kurang mengerti dengan award....

    comment please

    ReplyDelete
  21. selamat sobat !!!
    smoga dengan award ini jadi smengat bloggingnya !!!

    Slm knal yach !!!!

    ReplyDelete
  22. Selamat Sob, mudah2an makin semangat...

    ReplyDelete