Business

Tanggal

Percantik Firefox Anda dengan Getpersonas

  Blogwalking….dari pagi sampai malam ketemu pagi lagi,huftttt,apa gak bosen [bosen si enggak asal koneksi wussttt….wustttt..] waduh mau ngomong apa si jadi ngalor ngidul ga jelas.lagi-lagi saya dihadapkan pada masalah bahasa penulisan yang terkesan haha hehe tapi biarinlah itung-itung belajar menerjemahkan kedalam tulisan dari pada mikirin premium [motor juga ga punya ngapain pusing-pusing wekkekek]

  Cara mengatasi kejenuhan seharian melihat tab ataupu sidebar firefok yang begitu-begitu saja alias klasik adalah merubah sidebar Firefok dengan gambar-gambar yang aneh atau lucu-lucu.bisa juga gambar pemandangan atau artis idaman Anda.

  Download firefok versi terbaru yaitu firefok 3.6 karena yang 3.7 masih beta link Download klik lalu install setelah itu restart computer Anda.

  Langkah selanjutnya adalah menginstal Getpersonas link Download, setelah itu akan muncul dialog seperti pada gambar :
   Kemudian restart Firefox Anda setelah itu buka kembali.Untuk mengaktifkan gambar caranya adalah klik Tools--Personas lanjutkan seperti pada gambar di bawah:
Hasilnya lumayan mantap sekarang Firefok Anda bisa diganti gambar sesuai selera Anda.kalau Anda lagi gak mood tinggal didevault ok Sobat Good Luck.

LEBIH BAIK MENCOBA DARIPADA TIDAK SAMA SEKALI

12 comments:

  1. Mantap gan, nice post. PERTAMAX

    ReplyDelete
  2. boleh juga gan, ane coba. tanks impohnya

    ReplyDelete
  3. Wahhh mantapphh.. aku jga pake gannn...!!

    ReplyDelete
  4. Jamian>>makasig Gan atas PERTAMAXnya lumayan buat ganti PREMIUM xixxixi..

    Pakies>>sama-sama sobat...saling berbagi..

    Akhatam>>mantap emang mantap gan dripada begitu doank hehe..thxs

    ReplyDelete
  5. wah aku belum pake ni sob, bisa dicobain. thanks

    ReplyDelete
  6. keren kawan!!!
    tapi ane udah pke neh!!!
    sukses trus kawan

    ReplyDelete
  7. Wah tampilannya jadi kian asyik shob .. jadi lebih mantab berada didepan kompie ... nice inpo

    ReplyDelete
  8. kren brad...
    ane jga dah pake...
    thanks brad...

    ReplyDelete
  9. thanks sudah mampir...
    wah keren nih blog nya.

    ReplyDelete
  10. wah, yang tidak tahu jadi tahu...
    saya sudah lama pakai ini, beberapa browser juga udah mengikuti jejak mozilla untuk bisa memberi tema pada browser. jadi browser kita gx akan pernah bosen untuk diliat!! :D

    Keep Posting!! :D

    ReplyDelete
  11. mixedfresh :)mu'uph bru balas,silahkan bos dicoba..

    Bento :) bner bos ini emang sudah lama cuma berbagi heehe.

    Syahidacomputer :) ok Gan saling tukar info...

    Odonks :) sama-sama sobat...

    etam grecek:) silahkan brow...

    Download :) masih bagusan blog sobat..

    Artiirhamna :) betul sob skrng hampir browsher dah pake tema.

    ReplyDelete