Business

Tanggal

Instal Flashplayer


  Salam damai selalu sahabat bloggers,lama nih saya gak posting,kadang males kadang kerja’an numpuk,beginilah nasib jadi juragan…[juragan jengkol kale kwekkek]
Mau posting pasti sahabat semua dah pada pinter maklum secara saya masih  ijo dalam dunia blogging hiks.hiks…[kasihani saya mbah Google]
  Begini saja bro…cara install flash player ala Luwukz,mari lanjutkan ke TKP [tempat kumpul  plurk kwekkekek]

   Langkah pertama adalah klik Flash Player
 Kemudian klik Allow 

Terlihat seperti pada gambar dibawah ini

Lalu klik Instal Now

Klik  Restart Firefok  seperti pada gambarr

         Upss sudah selesai brow…gak sia-sia coret-coret wekekekekk
Hasil dari instal Flash Player bisa buat nonton video You tube bisa juga buat memutar mp3 di Facebook

   Sekarang caranya biar bisa dengerin mp3 di Facebook seperti pada gambar diatas,kita pergi ke Beemp3 [bukan ke Mall hehe..] wah nglantur terus neh haha....sekarang tulis apa judul lagu yang kamu mau.....semau kamu dah..kwekkekkk....
Seperti pada gambar saya mencari Mp3 "mencintaimu sampai modar" eh sampai mati duh salah lagi nihc..
   Lihat pada gambar lalu copy paste url link yang berakhiran mp3 seperti pada gambar,dicopy kemana lohc kok tanya lagi ya dicopy ke Facebook... jangan menyerah wew kayak lagu ajjh.... 

   Sekarang ucapkan Terimakasih pada mbah Google berkat bantuan si Mbah kita bisa blogging jiakakk...GOOD LUCK.

21 comments:

  1. wew... bermanfaat nih
    kalau gx instal flash player bisa susah untuk buka beberapa feature yang harus pakai flash!!\e


    keep Share!!

    ReplyDelete
  2. wahhhh..postingan yang sangat membantu,jadi tambah asyik nih OL FB..nice post

    ReplyDelete
  3. wokelah klo begitu langsung menuju TKP nih....



    bagus..bagus...dan bagus...

    ReplyDelete
  4. salam sahabat
    good postig for istal..oh ya dah saya follow anda juga udah kan thanks n good luck

    ReplyDelete
  5. Ane coba download gan buat koleksi hehehee

    ReplyDelete
  6. bagus sob, terus berbagi ilmu'y...
    tp klu sy sudah tw cara instal flash player.
    hehehe...

    ReplyDelete
  7. Wah klo yg ini aku udah pake Sob.....makasih info'y....klo ada add ons baru kabar2in ya Sob hhe....

    maaf nie aku baru bisa mampir....gy banyak kerjaan Sob hhe.......aku udah Follow balik(Dj-Site).....Sukses slalu kwan.......

    ReplyDelete
  8. TApi kok biasanya ane coba kaya gini nggak bisa ya sob???

    ReplyDelete
  9. Repot juga jika ndak punya flash player.
    harus download tapi kadang drop koneksi.bisa mak nyus kan

    ReplyDelete
  10. berkunjung untuk mencari berita baru

    ReplyDelete
  11. Muwantep tenan, tlaten...

    ReplyDelete
  12. mantap sob...flash playerku jg selalu update...

    komen back ya...

    http://www.priagoenks.co.cc/

    ReplyDelete
  13. ikut belajar disini.. makasih tipsnya gan.. kabuuurr

    ReplyDelete
  14. hmm tahu flash player gak yang bisa ngejalanin file swf di komputer bukan di browser. downloadnya dimnana ?

    ReplyDelete
  15. Wiihh ... bisa dipraktekin nih ...
    Makasih ya shob ...

    ReplyDelete
  16. Memang banyak yang menyediakan instal Flas Player salah satunya Bee ini... saya dah pernah coba

    ReplyDelete
  17. coba dulu ya sahabat. Makasih lho sudah berbagi

    ReplyDelete
  18. wuah sdh brp kali saya instal sebelumnya saya bisa setelah pake window 7 eh jadi gk bisa tengah tengah putus...hahaha...pusing da
    bantuin dong....

    ReplyDelete