Business

Tanggal

facebook layout

Saya sempet jengkel..merubah background facebook ga bisa-bisa,tapi setelah tau triknya ternyata mudah.. 

Kita kadang jenuh melihat tampilan facebook yang standar tanpa layout seperti friendster,twitter.my space  dll..untuk itu yuk kita mencoba merubah tampilan fb kita biar keren..;)

Mantap kan Brow.




Cara merubah tampilan atau background facebook cuma beberapa langkah saja...
Berikut cara-caranya:

 langkah pertama.Instal  Add-ons
 





 Setelah itu kamu restart firefok...
 langkah berikutnya adalah
 masuk ke USERSTYLES
 seperti gambar dibawah kita pilih layout... 

Mudah kan sobat,silahkan dicoba pasti hasilnya memuaskan....
CATATAN:Bagi Anda yang mau mencoba sebaiknya cobalah pada komputer atau laptop sendiri,karena yang diinstal Ads-ons sehingga berpengaruh pada Mozila Firefoxnya,jadi kalau anda mencoba di warnet otomatis komputer itu saja yang terinstal layoutnya.

20 comments:

  1. wah mantab nih sob..
    tpi tu biar keliatan, orang alin harus pke add ons itu juga yah sob..
    hmm..

    ReplyDelete
  2. iya sob...so'alnya ini kan pake firefok add ons,gpplh yg penting fb kita keren hehe..:)

    ReplyDelete
  3. sob bisa tuker info donk..?

    ReplyDelete
  4. Fahmi>>dengan senang hati sobat...klo aq tau pst aq kasih hehe..^_^

    ReplyDelete
  5. seperti yang pernah saya bahasa dulu tentang cara mengganti layout facebook dengan foto sendiri

    ReplyDelete
  6. berarti kan cuman keliatan di mozilla aja tu sob, klo buat kroma to ie giamana? bukanya layot bkin load page nya jadi tambah lama, ap tidak mengganggu?

    ReplyDelete
  7. seeeppp....seeep....seeeppp...

    ReplyDelete
  8. gw udah pernah coba nie tahun kmaren hhe....sayang klo ga pake addons ga ngaruh...klo tetep ngaruh asiQ juga tuch hhe......jadi org lain bisa lyat juga hhe,....

    ReplyDelete
  9. iya sob cuma keliatan ama diri sendiri aza

    ReplyDelete
  10. asyik juga tampilannya. tapi sayang yang bisa ngeliat cuma kita doank.. orang laen gak bisa ..

    ReplyDelete
  11. iy tuh w jg dh prnh nyoba tp syg'a cm bs dlyt sm acount qt ndri,ckckck..

    ReplyDelete
  12. keren wukz..top lah..tp aja kakean pernak pernik..mumet diwacane.

    ReplyDelete
  13. Trick ini enak sob, sesama org yang mempunyai addons bisa saling lihat. Mantap Sob

    ReplyDelete
  14. aq malah gak suka banget klo fbQ pake yg aneh2.....

    ReplyDelete
  15. keren sih tapi tulisannya jadi rada susah diliat ya

    ReplyDelete
  16. Kereennn Bangg!!! langsung praktek, btw, itu profilnya kalo dilihat orang ya tetep atau sudah berubahh bang? biasanya kan gitu hanya cumann kita aja yang bisa ngeliat...

    ReplyDelete
  17. sipp....
    ini dia yg di cari,
    jgn lupa mmpir y sob
    http://wahyuindrahermansyah.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. makaih All...sori ga bisa bls satu".

    ReplyDelete