Business

Tanggal

TRICK LOGIN MULTI ID YAHOO MESENGER


Hai apa kabar sobat bloggers semua, Anda pencinta yahoo messenger? kabar baik untuk teman-teman semua, akhirnya Yahoo meluncurkan Yahoo messenger 10, walaupun masih versi beta, namun aplikasi nya sudah lebih canggih dari versi sebelumnya yahoo beberapa pekan terakhir merilis Yahoo! Messenger 10.0.0.542 Beta, apa sih yang membedakan dengan versi yahoo sebelumnya? Anda minat download ajjh disini.

Tidak pakai lama nihc tips dan trick kalau mau login dengan beberapa ID di YM 8 keatas secara bersamaan  ,kebetulan aku masih pakai yang versi 9.0.

1. Start menu >> run >> ketik ‘regedit’

2. My Computer >> HKEY_CURRENT_USER >> Software >> Yahoo >> Pager >> Test

3. Setelah masuk folder registry ‘Test’ >> klik kanan ‘NEW dWORD value’ >> lalu rename dengan Plural


4. Plural td klik kanan >> modify >> isi valuedata dengan angka selain 0, misal 1( angka Binary, 0 dan 1).
6. lalu jalankan YM  anda seperti screenshot dibawah ini ok sobat.....!

Semoga bermanfa'at

8 comments:

  1. Met mlm sob,makin mantab ajjh nih blognya,postingan manteb neh boleh dcoba akh,siapa tahu ada cwek nyakut wakakakk..piss

    ReplyDelete
  2. sebagai alternatif bisa pake pidgin, mgk lbh mdh tdk perlu seting.

    ReplyDelete
  3. saya nggak punya YM bisa download disini nih

    ReplyDelete
  4. hi sobt salam kenal dan kompak selalu... nicepost nih...

    Btw.. mohon dukunganya ya.. untuk Geakan Online Hibah Sejuta Buku Ala Blogger.. Thanks b4

    ReplyDelete
  5. Baru tau nih, ternyata bisa login YM multi ID kayak gini...

    ReplyDelete
  6. MAKASIH ALL,SAYA BERJANJI AKAN SELALU REKOMEN KALIAN-KALIAN SEMUA.

    ReplyDelete
  7. Gan....info nya bagus banget,makasih gan ,kya nya ada yg lom di tulis nih Gan Cara nya utk Sign in New user nya ,klo misal 3 user sign nya dimana gan..?

    ReplyDelete