Business

Tanggal

Menghilangkan Verifikasi Kode Facebook

Bagi anda yang barusan pindah dari FS ke FB, pasti ada sesuatu yang bikin ribet dan memakan waktu terus bikin bete ... Yakni, setiap kita add friend, selalu muncul kode verifikasi yang sangat menggangu (dan sulit dibaca kalau menurut saya) ...

Setelah saya membaca-baca, kenapa Facebook melakukan hal itu adalah karena untuk mengetahui apakah Bagi
yang sedang melakukan friend request adalah benar-benar manusia atau hanya Facebook bot. Yah, setidaknya dengan itu akan mengurangi penggunaan bot pada Facebook. Oke, balik ke topik utama.

Awalnya saya sangat kesal dengan hal ini, kemudian saya mecoba memperhatikan dialog tersebut.

Nah, benar bukan? Setelah diperhatikan ada tulisan "Sick of these? Verify your account."
Klik aja tulisan Verify your account
Lalu pilik Country Code nya dengan Indonesia (+62) dan isikan nomer HP anda di phone number. Kemudian klik Confirm dan tunggu hingga anda mendapat SMS.
Setelah mendapat SMS dari Facebook, masukkan code nya lalu klik confirm.
Nah, setalah berhasil, setiap anda melakukan friend request, maka tidak perlu lagi unutk menuliskan verifikasi kode.


GOOD LUCK SEMOGA SUKSES

7 comments:

  1. ohh gitu.... ok, ntar aku coba deh..
    Thanks infonya.. :)

    ReplyDelete
  2. Maturnuwun gan infonya sip tenan, dari dulu kek....

    ReplyDelete
  3. thnks yaaa ...
    boleh aku saring yah?
    artikel yang bagus buat pengguna facebook nih ...

    ReplyDelete
  4. menarik sekali sobat,...
    thanks!!

    ReplyDelete
  5. sangat menrik tuh bro....thaks yach infonya

    ReplyDelete